Проектирование и монтаж систем видеонаблюдения

Сейчас видеонаблюдение в подъездах, лифтах и на дворовых территориях становится все более распространенным явлением, которое в скором станет таким же массовым, как и металлические двери в подъездах с домофонами. Реальность такова, что в наше время вопросы безопасности наших детей, играющих на дворовых площадках, припаркованных автомобилей (особенно ночующих под окнами), гаражей, погребов и др. очень сильно нас тревожат. Что уже говорить о толпах молодежи и других возможных подозрительных лицах, распивающих спиртные напитки в теплый период времени и криминальных элементах, заставляющих испытывать опасение за безопасность свою и близких. Установка видеонаблюдения, с возможностью самостоятельно контролировать ситуацию через Интернет, а также обычный домашний телевизор, вывод показаний камер в Вашу Управляющую компанию и ближайший отдел полиции сделают Ваше жилье, места общего пользования и прилегающую территорию более безопасными. Зная, что ведется видеонаблюдение (соответствующие наглядные таблички помогут в этом), желающих причинить вред Вам, Вашим близким и Вашему имуществу значительно поубавиться. Это проверенный факт! С учетом, что по всей стране идет процесс межевания территорий, т.е. собственники получат возможность использовать дворовую территорию по своему усмотрению и нести за это ответственность вопрос контроля и обеспечения безопасности на ней становится еще актуальнее.

Наша Компания предлагает следующий перечень услуг:

- подбор и монтаж оборудования, пуско-наладочные работы;

- дальнейший сервис: техническое обслуживание камер (корректировка объективов, обновление и переустановка (настройка) программного обеспечения, мониторинг работоспособности, проведение регламентных технических и программных работ), обслуживание сервера транслирующего видеопоток (обновление и настройка программного обеспечения, мониторинг работоспособности, архивирование и дублирование хранимых данных на несколько мест хранения, проведение регламентных технических и программных работ);

- управление доступом к видеопотоку: ведение реестра пользователей и управление данными для авторизации при доступе через Интернет;

- транслирование изображений с камер собственникам МКД, Управляющей компании, правоохранительным органам и т.д.;

- хранение и предоставление доступа к архивам записей камер;

- устранение нештатных ситуаций и сбоев.

По заявке собственника жилья, возможна организация видеонаблюдения индивидуально в квартиру, а также более комплексная организация ее защиты на основе специального оборудования и технологий (датчики движений и др.).

По возникшим вопросам свяжитесь с нами по телефону 8(3852)555-285 или напишите на info@expert-it.org. Будем рады помочь!


*Стоимость разработки и внедрения решения по автоматизации отдела продаж рассчитывается индивидуально после определения и согласования с Заказчиком объемов работ и сроков ее выполнения.

Стоимость оборудования и услуг для МКД (многоквартирный дом):

ОборудованиеСтоимость оборудования и его монтажа, руб.Стоимость ежемесячного обслуживания, руб.
Комплект оборудования из расчета 1 камера = 1 подъезд
16900
990
Дополнительная камера в подъезде\ на улице
10690
390